Newsletter

La newsletter oficial de Kawasaki

5 MINUTOS CON ARIE VOS

Después de empezar su carrera con Kawasaki, el piloto holandés Arie Vos ganó múltiples Supersport y títulos de Superbike holandeses. Se retiró de las carreras en 2014 (habiendo ganado el Campeonato Holandés de Superbike) y ahora dirige su propio equipo...
"He tenido una gran trayectoria en el mundo de la competición, y ese primer año con Kawasaki fue sin duda uno de los más importantes. Después de competir en el Campeonato Holandés de 125cc y luego en el Campeonato de 250cc, y haber gastado todo el dinero, me ofrecieron
correr con Pajic Kawasaki Racing Team, lo que significó seguir compitiendo. Era un gran equipo y teníamos una moto fantástica. Fuimos competitivos des del principio, luchando por los podios.

Como muchos pilotos, pasé por varias categorías y máquinas durante mi carrera pero el año pasado, volví a verme con Kawasaki tras una ausencia de diez años. Fue un año increíble y tuvimos mucho éxito. Mi momento culminante fue en la carrera de Zolder, tras el accidente que sufrí en Oschersleben en el que me rompí una pierna, luego me operaron y a pesar de estar luchando para caminar, conseguimos la victoria sólo 2 semanas y media después!

Aunque mi carrera como piloto ahora ha terminado, sigo muy relacionado con la competición ya que ahora dirijo mi propio equipo. Utilizamos motos Kawasaki porque sé lo competitivas que son!  Los chicos del equipo son fantásticos y tenemos la misma pasión por el motociclismo y ayudamos a jóvenes pilotos talentosos a conseguir sus sueños. La gente me pregunta si disfruto igual siendo jefe de Equipo que compitiendo, y aunque las sensaciones son muy diferentes, realmente lo disfruto.

Mirando hacia adelante, espero continuar dirigiendo el equipo y ayudar a los pilotos a conseguir muchas victorias y Campeonatos!